.

LATEST INFO of JESSICA
**Hong Kong
ViuTV原創劇《極度俏郎君》 featuring 宣萱、姜皓文、張慧儀以及ERROR四子 broadcast on April 17, 2023 @ 9:30pm. Monday through Friday *EVERYDAY* *B-net  

OFFENSIVE/INAPPROPRIATE STATEMENTS, MESSAGES CONCERNING BT or
DOWNLOADING A WHOLE SERIES WILL BE DELETED IMMEDIATELY.
Please post your message either in English or Chinese only.

.
Start a New Topic 
Author
Comment
News from Headline

宣萱唔介意與前度拍劇:有機會會珍惜
2017-03-01 (07:50)

(1/2) 宣萱唔介意與前度張衛健合作拍劇。
昨晚宣萱、鄧穎芝、張立基、胡渭康、林雅詩、鄧洢玲、許懷恩及太太、唐貝欣、唐貝詩、田啓文,郭秀雲、龐景峰、鄭麗莎等,先後出席新片《盧根》首映禮。宣萱開心表示日內便拍畢新劇《使徒行者2》,這次能與陳豪合作是完了她的心願。現在多位舊演員回巢為無線拍劇,問到宣萱可會想跟前度張衛健合作拍劇?宣萱先表示,不會,他拍的是另一劇種,但她說:「我也不介意,若你問我,我則感到劇種、故事很重要,當然對手也很重要,看看有沒有機會吧!我們那個年代的演員已很少拍劇,再遇到的機會很微,有機會會珍惜,而且多些人回來拍劇畫面也豐富些,而且很多人想睇到我們舊一批演員。」

至於剛被傳媒拍到與健身教練男友一起做運動的鄧穎芝,被同口到與男友藕斷絲連?她即時否認,並解釋,被拍捯那位只是好友,只因同是從事剛分手男友的身教練工作才被誤會。

News from Oncc

舊愛張衞健回巢 宣萱唔介意再合作
02月28日(二) 23:07

藝人宣萱、唐文龍、顏子菲、蔡國威、袁文傑、許懷欣等,晚上在尖沙咀出席西片首映。宣萱最近忙於拍攝無綫新劇《使徒行者2》,還有兩日戲份她便拍完,她指劇中與陳豪有對手戲,雖然戲份不多,但也完成了心願,她說:「十幾年前已經想同陳豪合作,可惜今次戲份不多,但合作嘅感覺好舒服,希望下次再合作。(再接劇?)如果係杜之克(無綫高層)就得,因為比較舒服,同埋今次線較多同平均,有足夠時間休息。我同周柏豪真正合作都係得一場,雖然同每人嘅戲份都好少,但都好想再合作。」

講到舊愛張衞健重返無綫拍攝劇集《大帥哥》,問宣萱想不想與對方再合作?宣萱說:「我唔介意,要視乎劇本同機會,我哋嗰一個年代依家仲拍緊戲已經唔多,再遇到機會都好微,所以有機會會好珍惜,多啲舊人返嚟拍劇都好,畫面都會豐富啲,好多人都仲想睇我哋舊一輩嘅演員。」

宣萱話唔介意同舊愛張衞健(紅圈)再合作。

宣萱話佢嗰代依家仲拍緊戲已經唔多。

所以宣萱話如果有合作機會,就要好好珍惜。

宣萱想多啲舊人返嚟拍劇都好。

--------------

News from Headline

宣萱唔介意與前度拍劇:有機會會珍惜
2017-03-01 (07:50)

(1/2) 宣萱唔介意與前度張衛健合作拍劇。
昨晚宣萱、鄧穎芝、張立基、胡渭康、林雅詩、鄧洢玲、許懷恩及太太、唐貝欣、唐貝詩、田啓文,郭秀雲、龐景峰、鄭麗莎等,先後出席新片《盧根》首映禮。宣萱開心表示日內便拍畢新劇《使徒行者2》,這次能與陳豪合作是完了她的心願。現在多位舊演員回巢為無線拍劇,問到宣萱可會想跟前度張衛健合作拍劇?宣萱先表示,不會,他拍的是另一劇種,但她說:「我也不介意,若你問我,我則感到劇種、故事很重要,當然對手也很重要,看看有沒有機會吧!我們那個年代的演員已很少拍劇,再遇到的機會很微,有機會會珍惜,而且多些人回來拍劇畫面也豐富些,而且很多人想睇到我們舊一批演員。」

至於剛被傳媒拍到與健身教練男友一起做運動的鄧穎芝,被同口到與男友藕斷絲連?她即時否認,並解釋,被拍捯那位只是好友,只因同是從事剛分手男友的身教練工作才被誤會。 [/quote]

Sina (Mircoblog) : CLICK HERE
News collection website: http://www.suenhuen.com/
For Jessica WEBSITES, goto: The Strongest Links
OFFENSIVE/INAPPROPRIATE STATEMENTS, MESSAGES CONCERNING BT or
DOWNLOADING A WHOLE SERIES WILL BE DELETED IMMEDIATELY.
Please post your message either in English or Chinese only.