.

LATEST INFO of JESSICA
**Hong Kong
ViuTV原創劇《極度俏郎君》 featuring 宣萱、姜皓文、張慧儀以及ERROR四子 broadcast on April 17, 2023 @ 9:30pm. Monday through Friday *EVERYDAY* *B-net  

OFFENSIVE/INAPPROPRIATE STATEMENTS, MESSAGES CONCERNING BT or
DOWNLOADING A WHOLE SERIES WILL BE DELETED IMMEDIATELY.
Please post your message either in English or Chinese only.

.
Start a New Topic 
Author
Comment
View Entire Thread
Re: 我要去昆明!

你好,
Rachel
好羡慕你可以去看jessica,可惜我没你那么富有,不然我一定和你一起去的。不过呢,等你到了以后,和jessica多拍几张照,上传到这我们看看也是最好的了,我没有能做的,就帮你找了只趟去曲靖的火车时刻表,你不如借签一下也行。

昆明---->曲靖 共有10趟车

车次链接 车次 列车信息 始发车站 终到车站 昆明开 曲靖到 旅行时间 里程 硬座 软座 硬卧(上,中,下 软卧(上,下 备注
T62 T62 空调特快 昆明 北京西 21:43 00:18 2:35 157 24 36 0,0,0 0,0
K156 K156 空调快速 昆明 南京西 22:08 00:43 2:35 157 24 36 0,0,0 0,0
K110 K110 空调快速 昆明 武昌 09:21 12:17 2:56 157 24 36 0,0,0 0,0
8906 8906 普快 昆明 柏果 07:28 12:59 5:31 157 12 20 0,0,0 0,0
2004 2004 空调普快 昆明 成都 11:16 13:59 2:43 157 21 33 0,0,0 0,0
K160 K160 空调快速 昆明 重庆 11:48 14:23 2:35 157 24 36 0,0,0 0,0
K168 K168 空调快速 昆明 重庆 14:08 16:58 2:50 157 24 36 0,0,0 0,0
K80 K80 空调快速 昆明 上海 14:42 17:25 2:43 157 24 36 0,0,0 0,0
K338 K338 空调快速 昆明 郑州 15:15 17:50 2:35 157 24 36 0,0,0 0,0
2080 2080 空调普快 昆明 贵阳 19:37 22:28 2:51 157 21 33 0,0,0 0,0

注:此查询结果仅供参考,以当地火车站实际情况为准
好希望和你一起去哦。只好等下次再去见萱了,祝你好运,能见到萱!

--- --- --- --- --- --- --- --- ---

Replying to:

维仔,我已经定了明天去昆明的飞机,上午就能到昆明了。如果你看到我的MESSAGE,能不能联系我。我要到曲靖去看萱,但不知怎么去,因为我是第一次去云南。如果你愿意和我交个朋友,我将感到非常高兴。我把我的手机留给你:13581676964。希望得到你的联系!!!

Re: Re: 我要去昆明!

谢谢你!我也希望可以见到萱!

--- --- --- --- --- --- --- --- ---

你好,
Rachel
好羡慕你可以去看jessica,可惜我没你那么富有,不然我一定和你一起去的。不过呢,等你到了以后,和jessica多拍几张照,上传到这我们看看也是最好的了,我没有能做的,就帮你找了只趟去曲靖的火车时刻表,你不如借签一下也行。

昆明---->曲靖 共有10趟车

车次链接 车次 列车信息 始发车站 终到车站 昆明开 曲靖到 旅行时间 里程 硬座 软座 硬卧(上,中,下 软卧(上,下 备注
T62 T62 空调特快 昆明 北京西 21:43 00:18 2:35 157 24 36 0,0,0 0,0
K156 K156 空调快速 昆明 南京西 22:08 00:43 2:35 157 24 36 0,0,0 0,0
K110 K110 空调快速 昆明 武昌 09:21 12:17 2:56 157 24 36 0,0,0 0,0
8906 8906 普快 昆明 柏果 07:28 12:59 5:31 157 12 20 0,0,0 0,0
2004 2004 空调普快 昆明 成都 11:16 13:59 2:43 157 21 33 0,0,0 0,0
K160 K160 空调快速 昆明 重庆 11:48 14:23 2:35 157 24 36 0,0,0 0,0
K168 K168 空调快速 昆明 重庆 14:08 16:58 2:50 157 24 36 0,0,0 0,0
K80 K80 空调快速 昆明 上海 14:42 17:25 2:43 157 24 36 0,0,0 0,0
K338 K338 空调快速 昆明 郑州 15:15 17:50 2:35 157 24 36 0,0,0 0,0
2080 2080 空调普快 昆明 贵阳 19:37 22:28 2:51 157 21 33 0,0,0 0,0

注:此查询结果仅供参考,以当地火车站实际情况为准
好希望和你一起去哦。只好等下次再去见萱了,祝你好运,能见到萱!

维仔,我已经定了明天去昆明的飞机,上午就能到昆明了。如果你看到我的MESSAGE,能不能联系我。我要到曲靖去看萱,但不知怎么去,因为我是第一次去云南。如果你愿意和我交个朋友,我将感到非常高兴。我把我的手机留给你:13581676964。希望得到你的联系!!!

一路顺风咯

我也好想去呀
可惜没时间也没钱的说

旅途顺利哈
云南现在好象满冷的咧
早晚温差好象很大很大

期待照片咯~~~
加油!

Dear Rachel

Dear Rachel,

對不起,剛才因太忙了,未有回覆你在msn的留言.剛剛才知道你準備探訪萱, 不知道今次你探訪萱之旅會否成功,但我在此祝福你今次的旅程一切順利,及小心安全.回來時再詳談吧.

旅途愉快!
夢想成真!

冬菇仔~~

我都好想去, 因現在放大假, 點解妳不呼喚吓, 路上多個伴嗎, 國內我甚麼地方都沒有去過, 因工作關係, 只經常到東莞樟木頭廠房, 我本來想去上海, 但朋友話會好悶. 不要更,妳回來, 同我們分享吓, 祝旅途愉快, 順利見到偶像, 請代問候一句.

謝謝!

Hi Rachel, have a nice trip to Kunming and pls send my regards to Jessica.

Rachel,
Please remember take Jessica's photos and share with us!! Have a nice trip!!

Re: Re: 我要去昆明!

曲靖这几天天气好冷的,注意身体呀!

My dear rachel,I wanna meet JESSICA too..arghh..bring me along!!! haha,enjoy ur trip ya

Sighs..i'm missing Jessica so badly

Take care!
Luv,
JeSS

Hi . Rachel, have a nice trip...

我都幾想去但係要讀緊書wor 小心身體拉 同埋一路順風!!!

Sina (Mircoblog) : CLICK HERE
News collection website: http://www.suenhuen.com/
For Jessica WEBSITES, goto: The Strongest Links
OFFENSIVE/INAPPROPRIATE STATEMENTS, MESSAGES CONCERNING BT or
DOWNLOADING A WHOLE SERIES WILL BE DELETED IMMEDIATELY.
Please post your message either in English or Chinese only.