.

LATEST INFO of JESSICA
**Hong Kong
ViuTV原創劇《極度俏郎君》 featuring 宣萱、姜皓文、張慧儀以及ERROR四子 broadcast on April 17, 2023 @ 9:30pm. Monday through Friday *EVERYDAY* *B-net  

OFFENSIVE/INAPPROPRIATE STATEMENTS, MESSAGES CONCERNING BT or
DOWNLOADING A WHOLE SERIES WILL BE DELETED IMMEDIATELY.
Please post your message either in English or Chinese only.

.
Start a New Topic 
Author
Comment
View Entire Thread
News from hk01

宣萱擇偶條件首選非煙民
發佈日期: 2016-03-18 17:35
最後更新日期: 2016-03-18 17:35
撰文: 梁詠茵

宣萱與單立文齊齊宣揚戒煙訊息,其中單立文更表示他已戒煙十年。(梁詠茵攝)

宣萱與單立文(豹哥)中午出席「戒煙大贏家」活動,宣揚戒煙訊息。曾是煙民一族的豹哥更分享成功戒煙的經驗,「今日剛剛是我戒煙10周年,10年前的生日,我就送了戒煙給自己作為生日禮物,因為我覺得吸煙是一件好自私的事,不單對自己身體有害,更會影響別人和公眾亅豹哥認為戒煙最重要是決心,無論如何也要堅持到底,他還開玩笑說當初是因為豹嫂給他的零用錢少了,繼而激起他戒煙的決心。

宣萱笑言煙愈多 她結婚結會愈微

入行第一部電視劇便與豹哥合作的宣萱,多年來都keep住靚,她坦言經常勸身邊的朋友戒煙,可惜未有成功例子,「我覺得戒煙和減肥一樣,一定要有意志力,成日推説食完今餐才減、食完這支才戒,就難以成功。」她直言以吸煙為減壓或提神都只是藉口,絕對可用其他東西來代替。還是單身的她更笑說,「以往的男朋友都不是煙民,若煙民越來越多,那我的選擇就相對少了,我結婚的機會豈不又細了?」

=================

News from Mingpao

娛樂2016年3月18日 星期五
單立文重遇宣萱讚凍齡

宣萱(右)第一套無綫劇原來就是與單立文合作。(攝影:林蘊兒)

【明報專訊】單立文(豹哥)10年前成功戒煙,昨日他以過來人身分,聯同宣萱齊出席「戒煙大贏家」活動,呼籲大眾為健康着想盡快戒煙。前日(17 日)生日的豹哥,與太太及一班好友食飯慶祝。他提起原來與方中信同日牛一,二人互相祝賀,更爆出與宣萱3人早有淵源。豹哥解釋:「90年代宣萱拍第一套無綫劇《千歲情人》,就是跟我和方中信合作,多年來宣萱外貌都沒變過。」宣萱則稱她與朋友夾份送電腦予方中信作生日禮物,至於3人會否有機會再幕前合作要看緣分。

宣萱透露曾被斟再拍劇集《老婆大人3》,但她對再演法官要背熟冗長對白而怕怕。對於方中信最近為無綫拍新劇,金牌監製劉家豪、梅小青又回巢效力,宣萱暫未有所行動。「我是無黨派!有資深前輩合作當然好,最緊要好劇本,還有想與新對手合作,例如好耐不見的方中信,才有新鮮感。是有人找我傾回公司合作,但幾時要待遲些看機會。」記者指方中信揚言拍竣新劇等10年才再接拍,宣萱笑屆時合作可能演對方阿媽。而豹哥則剛續新約,獲加少許人工。

記者:林蘊兒

-----------------

News from Oriental

宣萱等做方中信阿媽

藝人單立文及宣萱昨日出席戒煙頒獎禮,二人表示早於1994年合作劇集《千歲情人》,希望可聯同《千》劇主角方中信再合作,但早前方中信拍罷《律政強人》後笑指十年不再拍劇,宣萱笑說:「我唔知等唔等到喎!可能到時做佢阿媽。」對於金牌監製劉家豪及梅小青回巢TVB,宣萱表示未有因此心動,但認同有資深幕後回歸是好事,亦希望跟未合作過的對手結片緣。

單立文與宣萱曾於1994年合作劇集《千歲情人》。

-------------

News from Wenweipo

宣萱笑方中信年老難記對白
http://paper.wenweipo.com [2016-03-19]

香港文匯報訊(記者 吳文釗)單立文(豹哥)與宣萱昨日出席《無煙社區計劃頒獎禮》活動,前天生日的豹哥透露已戒煙十年,笑言因婚後發覺沒零用錢用,決定戒煙慳回不少。他又笑稱十年前與宣萱第一次合作拍劇,大讚她十年來外貌不變全因為不吸煙,希望將來再有機會合作。

豹哥表示生日慶祝活動由太太幫他一手包辦,他笑言收到很多禮物,但當中不少是別人以為他有用,但其實沒用的東西。宣萱也稱日前替好友方中信慶生辰,一班朋友夾錢送電腦給他。豹哥稱與方中信是同一天生日,昨日他們有互相傳短訊恭祝對方,他說:「我和宣萱拍第一部劇就是《千歲情人》,當時還有方中信、林保怡和王菲。」提到方中信重返無綫拍劇大嘆辛苦,宣萱取笑對方因年紀大已記不到對白,她說:「他記性不好,其實莊偉健都有找過我演《老婆大人3》,我都怕自己記性不好就沒接。」豹哥就表示剛與無綫續約,取笑方中信不應接拍律師劇,他說:「律師對白又長又難,如果講到最後幾句才說錯,真的會吐血。」

對於劉家豪與梅小青重返無綫,問宣萱有否被拉攏返娘家拍劇,她說:「沒有關係,我是無黨派的,開心就做,最重要是劇本好。」問有什麼要求才打動到宣萱拍無綫劇,她說:「首先要有新鮮的對手,以前無端端被分成黨派,以觀眾角度當然想有新鮮感,如與方中信合作一次後就再未有機會。」豹哥就贊成家豪哥與小青回無綫,對編審方面有很大幫助,因為公司擁有不少年輕編劇,人生經歷不足難以揣摩年長角色的心態。

-----------------------

News from Mingpao

宣萱想同方中信拍劇 驚等10年變做阿媽 (20:40)
文章日期:2016年3月18日

宣萱與單立文(豹哥)今日出席活動,提到不少人回巢無綫(TVB),宣萱自稱「無黨派」,坦言有人找她返TVB,如果回巢,最重要的是有好劇本,而且能與新對手合作,如方中信。被問到方中信早前揚言,拍竣TVB新劇要等10年才再拍,宣萱笑稱若對方10年後才再拍劇,屆時可能要演方中信的阿媽。

同場的豹哥昨日生日,與老婆胡蓓蔚及一班好友慶祝。他透露,剛與無綫續新約,加了少許人工。

(即時娛樂)

宣萱(右)想與方中信(圓圖)合作。(明報記者攝、資料圖片)

宣萱(右)與單立文(左)出席戒煙活動。(明報記者攝)

宣萱(右)與單立文(左)(明報記者攝)

宣萱(右)與單立文(左)出席戒煙活動。(明報記者攝)

------------

News from Oncc

宣萱恨孖方中信拍劇:做佢阿媽
03月18日(五 17:45

【on.cc東網專訊】 藝人單立文及宣萱出席戒煙頒獎禮,戚黛黛及何基佑擔任活動司儀,台上單立文分享十年前憑決心成功戒煙,令身心都健康不少,不吸煙的宣萱則表示最怕與煙民約會,幸過去的男友都不吸煙。
大讚宣萱保養得宜
兩人受訪時表示早於94年已合作劇集《千歲情人》,單立文大讚宣萱保養得宜,廿年都冇變過,兩人均希望可聯同《千》劇主角方中信再合作,但早前方中信拍罷《律政強人》後大呼怕怕,笑言十年不再拍劇,單立文笑說:「要揀㗎嘛!佢拍咩先得㗎?律師呀!咁大篇對白,講錯少少又由頭嚟過,好崩潰。」宣萱亦笑認記性不及當年:「監製莊偉健話搵我拍《老婆大人3》,又做法官,但我個腦唔得喇!所以依家有做吓主持,Keep住訓練。」

未心動返TVB

對於金牌監製劉家豪及梅小青回巢TVB,宣萱表示未有因此心動想返TVB,但認同有更多資深幕後回歸是好事,問到若TVB為她度身訂造新劇是否更吸引?她說:「又唔一定,我比較想要新鮮啲嘅合作對手,以前冇啦啦分咗派咁,其實我冇話一定要同咩人合作,當然同Bobby(歐陽震華)、羅嘉良拍得好開心,但觀眾都想要新鮮感,如果我揀,同番方中信合作都幾好。(佢話十年唔拍!)我唔知等唔等到喎!可能到時做佢阿媽。」

續約TVB加人工

單立文表示最近再與TVB續約,問到有否加人工?他說:「係咁易啦!大家知啦呢啲!」他表示最期待與回歸的資深編審合作,因現時部分年輕編審未必能捉到較年長角色的心理。

慶祝57歲生日

此外,單立文表示昨晚慶祝57歲生日,與太太胡蓓蔚、好友胡定欣、黃智雯、李施樺切蛋糕,問到收了甚麼禮物,他搞笑說:「都係啲人哋以為有用,其實冇用嗰啲啦!唔講邊個送喇!(照扮驚喜?)有!演員嚟㗎嘛!」

宣萱話想同方中信合作拍劇,但係方中信話未來10年都唔拍,所以宣萱就話到時可能做佢阿媽。

宣萱表示未有心動想返TVB拍劇,但她認同有更多資深幕後回歸是好事。

單立文大讚宣萱保養得宜,廿年都冇變。

宣萱與單立文出席戒煙頒獎禮。

講到笑晒,唔知講緊咩呢?

宣萱(右二)講到勁肉緊。

大合照。

Sina (Mircoblog) : CLICK HERE
News collection website: http://www.suenhuen.com/
For Jessica WEBSITES, goto: The Strongest Links
OFFENSIVE/INAPPROPRIATE STATEMENTS, MESSAGES CONCERNING BT or
DOWNLOADING A WHOLE SERIES WILL BE DELETED IMMEDIATELY.
Please post your message either in English or Chinese only.