.

LATEST INFO of JESSICA
**Hong Kong
ViuTV原創劇《極度俏郎君》 featuring 宣萱、姜皓文、張慧儀以及ERROR四子 broadcast on April 17, 2023 @ 9:30pm. Monday through Friday *EVERYDAY* *B-net  

OFFENSIVE/INAPPROPRIATE STATEMENTS, MESSAGES CONCERNING BT or
DOWNLOADING A WHOLE SERIES WILL BE DELETED IMMEDIATELY.
Please post your message either in English or Chinese only.

.
Start a New Topic 
Author
Comment
News from QQ

宣萱微访谈畅聊《飞虎》 最想饰演“大坏蛋”
2012年08月08日16:44腾讯娱乐 叶子

导读]8月8日下午14:30-15:30,在TVB新剧《飞虎》中首次出演女警(O记督察庄卓嬅)的著名香港演员宣萱做客腾讯微访谈与网友亲密互动,曾经塑造无数经典角色的她笑言最想饰演“大坏蛋”。

宣萱(微博)与QQ公仔合影

宣萱微访谈现场

腾讯娱乐讯 TVB斥千万打造的警匪大戏《飞虎》正在每周末全新时段热播,继马德钟(微博)、梁烈唯(微博)两位英勇的“飞虎队员”相继做客腾讯微博之后,8月8日下午14:30-15:30,首次出演女警(O记督察庄卓嬅)的著名香港演员宣萱也展开微访谈与网友亲密互动,畅聊拍剧感受。

曾为TVB视后,在《天地男儿》《刑事侦缉档案IV》《寻秦记》《流金岁月》等多部脍炙人口的剧集中塑造经典角色的宣萱,笑言最想尝试演一次“大坏蛋”!此次登陆腾讯微博瞬间引爆了网友的提问热情,短短一小时超过3500条问题,一代TVB粉丝的集体回忆喷涌而出。谈及过往合作过的荧幕情侣,宣萱称与古天乐(微博)续缘“机会好微”,而与罗嘉良(微博)能否再度合作要看缘分,期待搭戏的演员还有刘松仁和苗侨伟两位前辈。

对于《飞虎》,宣萱坦言首次饰演女警是接拍这部剧的最大动力。剧中在行驶的小巴上与匪徒肉搏、枪战等劲爆场面让她体会到真正的飞虎工作有多危险,但因拍摄时安全措施做足,她也无所畏惧迎难而上。对于观众最最关心的Madam庄与展Sir(马德钟饰)的情感归属,宣萱则提醒大家留意本周日晚播出的大结局。

首演女警过足戏瘾 期待《飞虎》拍续集

颜洪阁:#提问宣萱#让你决定出演《飞虎》这部剧最大动力是什么?

宣萱:第一次演女警。

Ena:#提问宣萱#看到自己演的《飞虎》,给予自己一个什么样的评价?

宣萱:开心能演一个很不同的角色。

敏遥haruka:#提问宣萱#看了你跳上小巴后面那场戏,很惊险啊,你拍的时候怕吧?

宣萱:不怕,因为安全措施做足。

徐风:#提问宣萱#这部戏和以往形象很不同,你觉得演这部戏的最深感受是什么呢?

宣萱:体会到真正的飞虎队工作有多危险。

wing:#提问宣萱#《飞虎》里,Ben和Madam的互动很有爱。Ben是暗恋Madam吧?好喜欢两只在一起的戏份!

宣萱:应该没有吧……

后会无期:#提问宣萱#《飞虎》里最后你有没有和马德钟在一起啊?

宣萱:星期日晚上9时收看!

海马体小缺:#提问宣萱#昨天的《飞虎》录影里说的《飞虎2》届时可以刷人情卡自己找嘉宾客串,是真的吗?偶像会不会出演呀?

宣萱:有续集才想吧!

ca希opeia:#提问宣萱#什么时候《飞虎2》啊?

宣萱:要看TVB了,我也期望!

最想饰演“大坏蛋” 粉丝难忘旧经典

JolinCC:#提问宣萱#饰演过那么多角色,有没有哪种类型是你想尝试但是还没有尝试的呢?

宣萱:大坏蛋!

李锦技:#提问宣萱#我很喜欢看你的戏,你为什么经常性的表情一直那么Cool?

宣萱:角色需要嘛!

Ena:#提问宣萱#更钟意演古装还是时装?

宣萱:Both!

如花:#提问宣萱##提问宣萱#您和古仔(古天乐)的《寻秦记》超级经典,想问下您还会和古仔拍戏么?

宣萱:机会好微了。

朱枫JUDE:#提问宣萱#还有机会跟捞家(罗嘉良)一起演戏吗?

宣萱:看缘份吧。

闫欣:#提问宣萱#偶像还会松哥(刘松仁)合作吗?

宣萱:非常希望!

水蜜桃_小云云:#提问宣萱#你和三哥(苗侨伟)还有机会合作么?

宣萱:希望有啦!

学友王菲是偶像 QQ公仔似欧阳震华

九月:#提问宣萱#你是姓宣吗?名字有什么意义吗?

宣萱:宣萱是真名!妈妈起的。萱=忘忧草。

杨:#提问宣萱#看你小时候的梦想是当空姐,好像还没有看过你演空姐的戏。

宣萱:不是梦想,只是想尝试,但当了演员了。

何卫:#提问宣萱#宣姐,求证你是学法律的吗?英国名校毕业?

宣萱:不是法律,是读物质工程学。

Ivy:#提问宣萱#Madam庄,你是不是好怕蚯蚓呀?

宣萱:怕蚯蚓!

杨碧华:#提问宣萱#拍戏时跟小动物互动比较困难还是跟BB互动比较困难?还是两者都很中意啊?

宣萱:一样困难……

杨青(微博):#提问宣萱#现在还有木有养小狗狗?是哪类呢?

宣萱:有三只狗,都是混血儿。

王宇琦:#提问宣萱#再不给我回个,我就没电力了……

宣萱:环保点,用太阳能!

木头人:#提问宣萱#你的偶像是谁?

宣萱:张学友,王菲。

鈅入过慢:#提问宣萱#偶像你好可爱!大人最最最喜欢学友哪首歌?

宣萱:当然是我和他合演MV那首歌。

Wing翅膀:#提问宣萱#第一次来内地开party碰上台风过境各种交通工具都要临时关闭,有何感想?发挥你晴天娃娃的能量让台风赶紧过去吧,希望明天火车飞机都回覆正常。

宣萱:放心吧,我是晴天娃娃!

一个钟之后:#提问宣萱#企鹅公仔会抱回去吗?好衬你哦!

宣萱:他像欧阳震华吗?

Sina (Mircoblog) : CLICK HERE
News collection website: http://www.suenhuen.com/
For Jessica WEBSITES, goto: The Strongest Links
OFFENSIVE/INAPPROPRIATE STATEMENTS, MESSAGES CONCERNING BT or
DOWNLOADING A WHOLE SERIES WILL BE DELETED IMMEDIATELY.
Please post your message either in English or Chinese only.